• 2011.10.27 Thursday
  • スポンサーサイト
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • - | - | - |

昨日、お抹茶で気合いをいれてから作った2品。

□牛肉と人参のワイン煮ブラックオリーブ風味


大晦日の今日、実家に帰りますが
今年はワインで乾杯しよう!という話になり
作ったのがこの煮込み料理。

とろっとろのお肉と人参がおいしくて
ワインがすすむこと間違いナシの1品です^^

そして、デザートは・・・

□ヨーグルトポムポム

ヨーグルトポムポムは昔からよく食べていたりんごのケーキ。
今年はまだ一度も作っていなかったので作ることにしました。
みんなが大好きなやさしくて後を引くおいしさです。

さてさて、これからラッピングをして、荷造りをしまーす。
(そんな大袈裟じゃないのですが、ね。笑)

皆さまも どうぞ よい新年をお迎えくださいね。

  • 2011.10.27 Thursday 12:25
  • スポンサーサイト
  • by スポンサードリンク
  • - | - | - |

Comment:
Add a comment:









 
CALENDAR
SMTWTFS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< March 2017 >>
PROFILE
ENTRY(latest 5)
COMMENT
CONTACT
ご連絡はコチラまで。 yurukoko@space.ocn.ne.jp 
photos by maki*
SEARCH
MOBILE
qrcode
SPONSORED LINKS
          みんなのブログポータル JUGEM

(C) 2017 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.